Angebote & Veranstaltungen -FK

Mai, 2022

Keine Termine

Ökumenischer Gottesdienst Stadtmitte in der Franziskanerkirche St. Barbara an Christi Himmelfahrt, Donnerstag 26. Mai

Zu einem zentralen und gemeinsamen Gottesdienst laden die katholischen und evangelischen Innenstadtgemeinden sehr herzlich ein. Er findet am Himmelfahrtstag, Donnerstag, 26. Mai, um 11 Uhr in der Kirche St. Barbarastatt, Bettrather Str. 79. Im Anschluss an den Gottesdienst ist (so es die Corona-Bestimmungen zulassen) noch Gelegenheit zur Begegnung! Seit 2010 feiern die Innenstadtgemeinden am Himmelfahrtstag diesen gemeinsamen Ökumenischen Gottesdienst. Der Ökumene – Ausschuss Stadtmitte und die katholischen und evangelischen Gemeinden laden zu diesem zentralen Gottesdienst am 26. Mai sehr herzlich ein!