Angebote & Veranstaltungen -FK

Januar, 2023

Parkmöglichkeiten in der Umgebung der Friedenskirche, Margarethenstr. 20

Klicken Sie bitte auf den folgenden Link!

TAIZE-ANDACHT IN DER FRIEDENSKIRCHE

19. März 2023 18.00 Uhr

Nach dem erfolgreichen Beginn im letzten Jahr feiern wir am Sonntag, dem 19. März 2023 um 18.00 Uhr in der Friedenskirche unsere nächste Taize-Andacht.

Herzliche Einladung zu einer halben Stunde Besinnung in Anlehnung an die Andachten in Taize.

Burkhard M. Kuban

Kinder-Bibel-Samstag

Die nächsten Termine des KinderBibelSamstags

mit Jörg, der Kirchenmaus, Claudine und Team sind am:

7. Januar im Karl-Immer-Haus „Immer dem Stern nach“

4. Februar im Albert-Schweitzer-Haus „Du siehst mich“

Der KiBiSa findet von 15 – 17 Uhr statt und wir wollen wie immer gemeinsam spielen, singen, Geschichten hören und basteln.

Eingeladen sind alle Kinder ab 5 Jahren und im Grundschulalter.

Informationen und Anmeldung bitte bis zum Mittwoch vor der Veranstaltung bei Claudine Bartl, Gemeindepädagogin und Diakonin, claudine.bartl@ekir.de oder 01575/ 304006

Informationen und Anmeldung  – bitte bis zum Mittwoch vor der Veranstaltung  – bei:

Claudine Bartl, Gemeindepädagogin/ Diakonin; claudine.bartl@ekir.de oder 01575/3040062