März, 2019

28mär06:3106:31Benefizkonzertzugunsten der Renovierung der Romantischen Orgel

Details

Einladungen zu Benefizkonzerten zugunsten der Renovierung der Romantischen Orgel in der Friedenskirche
Unsere Orgelrestaurierung findet erfreulicherweise viel Interesse und breite Unterstützung. Im ersten Halbjahr sind vier Konzerte fest gebucht, für das 2. Halbjahr sind weitere geplant. Die Veranstaltungen sind sonntags am Nachmittag in der Friedenskirche. Der Eintritt ist frei, um eine Spende für unsere Orgel wird gebeten. Wir laden Sie herzlich ein und freuen uns auf Ihren Besuch.

Haben Sie Interesse an Orgeln in Mönchengladbach? Hier ein interessanter Hinweis:
Klaus Paulsen (Organist und Kantor) bietet eine Orgel-Wanderung zu den Orgeln im Zentrum von Mönchengladbach an: St. Barbara, Christuskirche, Münsterkirche, Citykirche mit einem Orgelkonzert.
Samstag, 11.05.2019, 10.00 bis 13.00 Uhr (7,00 €, Anmeldung bei der VHS ist erforderlich)

(Donnertags) 06:31 - 06:31

Ev. Friedenskirche