November, 2021

14nov17:00Dichtung und Orgelminiaturen | Ev. Friedenskirche

Dichtung und Orgelminiaturen
Wir laden herzlich zu einem besonderen Konzert in die Friedenskirche. Lesung aus: „Helle, reine Kieselsteine – Gedichte und Prosa von Matthias Claudius mit Interpretationen.“ 2015 und romantische Orgelmusik von: Johann Adam Krygell, Feike Asma, Marco Enrico Bossi, Horatio Parker und Fritz Lubrich. Dr. Wolf Kalipp aus Soest: Einführung, Rezitation und Spiel auf der romantischen Seifert-Orgel. Der Eintritt ist frei. Am Ausgang bitten wir um Spenden für die Seifert-Orgel. Es gelten die aktuellen Corona-Regeln. Wir fragen Sie am Eingang nach einem Zertifikat darüber, ob Sie geimpft, genesen oder getestet sind.

(Sonntags) 17:00

Ev. Friedenskirche