Oktober, 2020

30okt18:00Krimidinner

Details

In Kooperation mit der Ev. Friedenskirchengemeinde und dem Kinder- und Familienzentrum Pfiffikus laden wir Sie am 30.10., 18 Uhr, zu einem Krimidinner der ganz besonderen Art ein!

In diesem Mitmach-Krimi begeben Sie sich mit uns auf Spurensuche und klären Mord und Totschlag auf.

Natürlich werden wir Ihnen einige kleine Accessoires, Requisiten und ein kleines Drehbüchlein, zur Verfügung stellen, damit Sie nicht auf eine falsche Fährte gelockt werden oder sind Sie vielleicht gar selber der Täter? Wie Sie feststellen-, es gibt viel zu klären!

Da es sich mit leerem Magen nicht gut denken lässt, bieten wir Ihnen wie immer einen kleinen Snack und natürlich auch ein paar Getränke an.

Ort: Paul-Schneider-Haus, Zeit: 30.10., 18 Uhr, Kosten: 7,00 € + Getränke

Anmeldung bis zum 26.10.2020 bei Antje Brand (antje.brand@ekir.de oder: 41403). Bitte hinterlassen Sie auf jeden Fall eine Telefonnummer bzw. Mailadresse, dass wir Sie erreichen können, falls neue Corona-Schutzbestimmungen das Angebot verbieten.

Samira Rippegather & Antje Brand

(Freitags) 18:00