Kinderbibeltag

Kinderbibeltag in Neuwerk

Vier Mal im Jahr findet ein Kinderbibeltag statt, mit biblischen Themen, Spielen und Basteln. Wir entdecken Themen der Bibel, begegnen wichtigen Personen, erfahren etwas über das Leben in der Welt der Bibel, über Pflanzen und Tiere, spielen und basteln miteinander. Gemeinsam essen gehört natürlich auch dazu.

Eingeladen sind alle Kinder zwischen 6 und 10 Jahren. Aktuelle Termine sind im Gemeindebrief. Leitung: Sabine Krokowski

Kinderbibeltag

Freundschaft

„Der beste Weg, einen Freund zu haben, ist der, einer zu sein.“ So lautet ein Zitat von einem amerikanischen Dichter, der vor mehr als 150 Jahren lebte. Aber halten Freunde auch zusammen, wenn es schwierig wird? Wahre Freundschaft zeigt sich nämlich oft erst in schlechten Zeiten. Ein Freund hält zu dir, tröstet dich und baut dich wieder auf.

Am 14.09. von 10.00 – 12.30 Uhr erfahrt ihr, wie die Geschichte der Freundschaft zwischen Jonathan und David weitergeht. Verraten können wir schon mal, dass Jonathan ein vorbildlicher Freund ist. Er lässt David nicht im Stich und riskiert sogar sein Leben für ihn. Wollt ihr mehr erfahren, dann kommt und macht mit bei der biblischen Geschichte, beim Basteln, Spielen und einem Imbiss.

Wir freuen uns auf Euch

Sabine Krokowski & Team