Großer Erfolg: „Engelskicker“ aus dem Bezirk Hardt gewinnen den Konfi-Cup
Alle 5 Spiele gewonnen – das ist die Bilanz der „Engelskicker, einer gemischten Mannschaft aus Katechumenen und Konfirmanden, die am 3.3.2020 für die Frie-denskirchengemeinde Mönchengladbach beim Fußballturnier des Kirchenkreises Gladbach-Neuss souverän den Sieg geholt hat. Unterstützt von Fans und Eltern konnte Kapitänin Maresa den Siegerpokal aus den Händen des Superintendenten Pfr. Dietrich Denker entgegennehmen und eine kräftige „Humba“ anzustimmen sowie eine Laola-Welle zum Publikum zu starten. Gewonnen wurde gegen Mann-schaften aus Kaarst, Wevelinghoven und der Christuskirchengemeinde Mönchen-gladbach, die trotz „Corona“ in der Soccerhalle Neuwerk antraten und ein tolles Turnier spielten.
Somit ist die Friedenskirchengemeinde (mit dem Bezirk Hardt) zeitgleich amtie-render Konfi-Cup und Konfinopoly-Sieger. Herzlichen Glückwunsch!