Kultur & Konzerte

Sonntag, 15.05.2022, 17 Uhr:      Reinhold Richter,

Kantor u. Organist an St. Helena, Mönchengladbach – Rheindahlen

Samstag, 21.05.2022:          Benefizkonzert mit „Frauenpower“,

Zeit wird noch bekannt gegeben

Sonntag, 26.06.2022, 17 Uhr:      KMD Udo Witt,

Kantor und Organist an der Ev. Hauptkirche,  Mönchengladbach-Rheydt

Herzliche Einladung!

Am 15.5.2022, 17 Uhr, Friedenskirche, Margarethenstr. 20, gibt Reinhold Richter, Kantor & Organist an St. Helena, Mönchengladbach – Rheindahlen, das nächste Orgelkonzert an der Seifert-Orgel. Der Eintritt ist frei. Am Ausgang sammeln wir Spenden für die Renovierung der Seifert-Orgel. Sie können auch unseren Orgelsekt erwerben.

Bald ist es endlich soweit:

FRAUENPOWER singt nach Corona-Pause wieder ein Benefizkonzert in der Friedenskirche in Mönchengladbach-Eicken.

Die Sängerinnen im Alter von 11 bis Mitte 70 singen dann bereits ihr 7. Konzert in diesem akustisch großartigen Raum! Die besondere Nähe zum Publikum und die familiäre Atmosphäre hat es allen angetan.

Samstag, 21.05.2022, Beginn: 16 Uhr, Einlass: 15:30 Uhr
Friedenskirche, Mönchengladbach-Eicken, Margarethenstr. 20.

Noch gibt es Karten zum Preis von 12 Euro, Ermäßigung gibt es für Schüler, Arbeitslose und Behinderte (6 Euro), Kinder bis 6 Jahre erhalten freien Eintritt, benötigen aber eine kostenlose Eintrittskarte. Für 30 Euro gibt es eine Familienkarte für 2 Erwachsene und die eigenen Kinder. Die Karten können per Email an karten@frauenpower-willich.de oder bei Dirk Sasse (dirk.sasse@ekir.de) bestellt werden.