Evangelische Friedenskirchengemeinde Mönchengladbach

HARDT

Gottesdienst Frieki

10. März 2024

Gottesdienst zur Einführung des neuen Presbyteriums: Zunächst heißt es aber Danke-Sagen und Abschied nehmen von den Presbyter*‘innen, die ausscheiden: Ute Dornbach-Nensel, Torsten Hennicke, Dr. Martin Hütter (Kirchmeister) und Daniela Riemer. Sie haben Kraft, Ideen und Einsatz teilweise buchstäblich über Jahrzehnte für unsere Gemeinde eingebracht, das ist alles andere als selbstverständlich. Neu dürfen wir Birgit Hilbich-Küppers und Kerstin Jansen (als Mitarbeiter-Presbyterin) einführen und begrüßen. Eine Vorstellung der beiden Damen erfolgt im nächsten BAND. Nach dem Gottesdienst gibt es einen Empfang. Herzliche Einladung an die Gemeinde, an diesem wichtigen Ereignis zahlreich teilzunehmen.

Burkhard M. Kuban, Pfarrer und Vorsitzender des Presbyteriums

Margarethenstr. 20