Restaurierung der Seifert-Orgel

2017 hat das Presbyterium der Friedenskirchengemeinde beschlossen, die Seifert-Orgel zu renovieren.

Orgelbaumeister Scholz hat mit den Arbeiten noch im selben Jahr begonnen. Bereits 2019 soll die Orgel fertig werden.

In diesem Zusammenhang wurde 2017 unser Orgelbauverein gegründet, der sich allerdings nicht nur um die Seifert-Orgel in der Friedenskirche bemühen soll, sondern alle Instrumente, die in unserer Gemeinde existieren, in den Blick nehmen wird.

Die Restaurierung der Seifert-Orgel ist teuer. Deshalb sammelt der Orgelbauverein Spenden und veranstaltet Benefizkonzerte. Wenn Sie Interesse haben, können Sie sich gerne auf der Internetseite des Orgelbauvereins informieren. Klicken Sie einfach auf diesen Link!

Wir danken herzlich für Ihr Interesse, für Ihre Unterstützung und alles Engagement zur Restaurierung und Erhaltung unserer Instrumente!