Benefiz-Konzert der Musikschule zugunsten der Seifert-Orgel

Am Sonntag, dem 8. November 2020, 16 Uhr musizieren Schülerinnen und Schüler der Musikschule in der Friedenskirche.

„Unter dem Titel „Hallo Echo“ loten die beiden Ensembles Pinocchio und ConMoto die Möglichkeiten des chorischen Orchesterspiels aus.

Wer fragt? Wer antwortet? Das sind die spannungsvollen Momente beim Musizieren.

Je mehr Abstand wir haben, desto toller ist das Echo.“

Wir freuen uns, dass die Musikschule Mönchengladbach mit Annelise Lickfett und Susanne Ostermann zum dritten Mal mit ihren Schülern in der Friedenskirche musizieren!
Wegen der Corona-Maßnahmen raten wir dringend, sich im Vorfeld einen Platz zu sichern:
Telefon 02161/605873 (auch Sprachbox) und E-Mail
g.acker@t-online.de.

Gerd Acker

Brauchen Sie für Weihnachten noch ein besonderes Geschenk?

Verschenken Sie doch eine Flasche von unserem Orgelwein (6,50 €) oder Orgelsekt (7,90 €). Pro Flasche gehen 2,00 € in den Spendentopf zur Sanierung unserer romantischen Orgel in der Friedenskirche. Sie können diese hervorragenden Tröpfchen bei Pfarrerin Antje Brand (41403) erhalten. Wundern Sie sich darüber, dass die renovierte Orgel schon erklingt und zu Konzerten lädt aber wir trotzdem noch Spenden für die Renovierung sammeln? Der Grund dafür ist: Die Friedenskirchengemeinde hat die Renovierung vorfinanziert, aber der Orgelbauverein der Friedenskirchengemeinde hat sich verpflichtet, mindestens die Hälfte der Renovierungskosten als Spenden auch nach der Fertigstellung einzusammeln.

Antje Brand

Wollen Sie unserer frisch sanierten Orgel lauschen?

Gerne!

Gerd und Judith Acker haben für Sie ein tröstliches Segenslied eingespielt. Klicken Sie einfach auf den folgenden blauen Link!

Bleiben Sie behütet und gesund!