Seniorenclub

In der Regel am ersten Dienstag im Monat findet von 15 – 17 Uhr ein Angebot für Seniorinnen und Senioren statt.

Frau Nusselein leitet das Angebot, in dem es ganz verschiedene Schwerpunkte gibt. Es wird erzählt, gelacht, gesungen, gerätselt, vorgelesen etc.

Ort:
Paul-Schneider-Haus,
Charlottenstr. 16

Seniorenkreis

Mittwochs (außer am ersten Mittwoch im Monat) findet von 15 – 17  Uhr der Seniorenkreis im Paul-Schneider-Haus statt.

Hier treffen sich unter Leitung von Frau Seifert Senioren und Seniorinnen zur Andacht, zum Singen, Spielen, Kaffeetrinken etc. Es werden auch wichtige Theman aus dem Bereich der Vorsorge, Gesundheit, Pflege und Sicherheit thematisiert.

Wenn Sie Interesse haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Antje Brand
Tel.: +49 2161- 414 03 oder per Mail: antje.brand@ekir.de

Fit und aktiv

An jedem ersten und dritten Montag, 14.30 – 16.30 Uhr, im Monat findet ein Angebot unserer Diakonin für die Generation 65+ statt.

„Wir beginnen mit einer kleinen Besinnung. Ansonsten erwartet Sie ein Mix aus Bewegung und ganzheitlichem Gedächtnistraining. In einer Pause stärken wir uns und haben Gelegenheit zum Erzählen.“

Ort:
Paul-Schneider-Haus
Charlottenstr. 16

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Diakonin:
Esther Salmingkeit-Winkens
+49 2161- 29 47 43 oder per Mail an: esther.salmingkeit-winkens@ekir.de