Seniorenclub

In der Regel am ersten Dienstag im Monat findet von 15 – 17 Uhr ein Angebot für Seniorinnen und Senioren statt.

Frau Nusselein leitet das Angebot, in dem es ganz verschiedene Schwerpunkte gibt. Es wird erzählt, gelacht, gesungen, gerätselt, vorgelesen etc.

Ort:
Paul-Schneider-Haus,
Charlottenstr. 16

Frühstückstreff für Erwachsene

Netzwerkfrühstücke

Wir laden herzlich zu den Netzwerkfrühstücken am dritten Mittwoch des Monats im Paul-Schneider-Haus ein. Sie finden, vorausgesetzt, dass sie erlaubt sind, am 15. September, 20. Oktober und am 17. November um 9 Uhr im Paul-Schneider-Haus Charlottenstraße 16 statt. Bitte melden Sie sich dazu immer bis zum Montag vorher verbindlich bei den Gruppenprechern oder mir an und bringen Sie gegebenenfalls einen aktuellen Corona Testnachweis oder den Nachweis, dass Sie geimpft oder genesen sind mit. .Bei mir können Sie sich entweder schriftlich unter esther.salmingkeit-winkens@ekir.de oder telefonisch unter MG 482733 anmelden.

Ihre Esther Salmingkeit-Winkens

Fit und aktiv

Mit Spaß entspannt, fit und aktiv

Im Paul-Schneider-Haus findet montags von 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr der Kurs: „Mit Spaß entspannt, fit und aktiv“ statt. Wer rastet, der rostet. Dagegen wollen wir etwas tun. Mit Kopf, Hand und Herz machen wir abwechslungsreiche Übungen und verbessern unserer Beweglichkeit.

Das Angebot mache ich in Zusammenarbeit mit der Philippus-Akademie. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 begrenzt. Wir halten uns an die aktuell geltenden Corona Verordnungen.

Zu dem Angebot muss man sich anmelden. Entweder schriftlich unter esther.salmingkeit-winkens@ekir.de oder telefonisch unter MG 482733

Die Termine sind am 25. Oktober,08. November, 15. November, 22. November, 29. November, 06. Dezember, 13. Dezember 2021. Ich freue mich auf Sie. Ihre Esther Salmingkeit-Winkens

„Wir beginnen mit einer kleinen Besinnung. Ansonsten erwartet Sie ein Mix aus Bewegung und ganzheitlichem Gedächtnistraining. In einer Pause stärken wir uns und haben Gelegenheit zum Erzählen.“

Ort: Paul-Schneider-Haus, Charlottenstr. 16

Wenn Sie zu Hause Gymnastik mit unserer Diakonin machen möchten, klicken Sie einfach auf den folgende blauen Link!

Antje Brand
Gemeindepfarrerin