besondere Veranstaltungen

Mai, 2021

Himmel, A. Brand

„Liebe Gemeinde, der ökumenische Gottesdienst im Bezirk Hardt soll dieses Jahr nicht schon wieder ausfallen. Deshalb werden wir ihn am 30.5.2021 nicht hier im Albert-Schweitzer-Haus feiern, sondern wegen des größeren Platzangebotes in St. Nikolaus um 11.15 Uhr. Eine besondere Vor-Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir danken der Pfarre St. Nikolaus und Pfr. Hagens, dass das möglich ist.“

Taufe unter freiem Himmel –Gemeinschaftsgottesdienst im Kreuzgarten an Christi Himmelfahrt

Alle, die im Bezirk Hardt wohnen und trotz der Corona-Krise planen, (endlich) ihr Kind oder sich selbst taufen zu lassen, haben Mitte Mai (nach der obligatorischen Taufvorbereitung) die Gelegenheit, dies an einem besonderen Ort zu tun: gemeinsam mit den Gemeinden Waldniel und Brüggen-Elmpt feiern wir an Christi Himmelfahrt, Donnerstag dem 13. Mai 2021, um 10.30 Uhr im Kreuzgarten in Nettetal einen Taufgottesdienst im Grünen. Anmeldung und nähere Informationen gibt gerne Pfr. Kuban unter 02161 / 558 559 oder burkhard.kuban@ekir.de

Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu

Sommerandachten im Albert-Schweitzer-Haus

Da während der Sommerkirche nur alle 14 Tage ein Sonntags-Gottesdienst stattfindet, bieten wir in den dazwischenliegenden Wochen eine Sommerandacht an. Diese findet jeweils am Mittwoch um 19.00 Uhr statt, je nach Wetterlage auch im Freien und mündet – soweit erlaubt und möglich – in einem gemütlichen Zusammensein.

Die Termine sind: jeweils mittwochs 19.00 Uhr: 14. Juli, 28. Juli und 11. August.

Herzliche Einladung!

Burkhard M. Kuban