besondere Veranstaltungen

Mai, 2020

Osteraktion

In unserem Gemeindebezirk ist es Tradition, am Ostersonntag während des Gottesdienstes das Kreuz vor dem Albert-Schweitzer-Haus mit Blumen zu schmücken und damit aus dem Symbol des Todes ein Symbol des Lebens zu machen. In diesem Jahr wird es wegen der Corona-Krise keinen Gottesdienst zu Ostern geben.

Trotzdem oder gerade deswegen wird auch in diesem Jahr Ostern gefeiert und so soll auch in diesem Jahr aus dem Symbol des Todes ein Symbol des Lebens werden!

Wir laden Sie ein, auf Ihrem Osterspaziergang (allein oder ausschließlich im Familienkreis!) eine Blume mitzubringen und am Kreuz zu befestigen. Das Kreuz wird so auch heutzutage zum Zeichen, dass das Leben bunt und vielfältig ist und am Ende siegen wird.

Gottesdienste finden wieder statt ab dem 10.5.2020 zur gewohnten Zeit. Bitte beachten Sie die besonderen Hygienevorschriften, die für die Gottesdienste gelten! Sie werden am Eingang darauf aufmerksam gemacht.

Auf Grund der Vorschriften im Rahmen der Corona-Krise entfallen weiterhin alle Veranstaltungen, Gruppen, Kreise etc. Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an Pfarrer Kuban oder Frau Thomer im Gemeindebüro! Publikumsverkehr ist zur Zeit leider ebenfalls nicht möglich.

Pfarrer Kuban steht Ihnen selbstverständlich telefonisch auch für Seelsorgegespräche zur Verfügung.

Gott segne Sie!

Gott segne Ihr Tun und Lassen!

Gott behüte und bewahre Sie!

Ihr Pfarrer Burkhard M. Kuban

Tel.: 02161 / 558 559, Mail: burkhard.kuban@ekir.de