besondere Veranstaltungen

Mai, 2022

Sommerandachten im Albert-Schweitzer-Haus

Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr, bieten wir in den Sommerferien wieder drei Sommerandachten an: außergewöhnliche Texte, frische Lieder und im Anschluss ein Glas Wein, bei gutem Wetter draußen vor dem ASH. Diese finden jeweils am Mittwoch um 19.00 Uhr statt: 29. Juni, 13. Juli und 27. Juli.

Herzliche Einladung zu lebendigen Begegnungen!

Burkhard M. Kuban

Gemeindefest ASH Vorankündigung 4. September 2022

Nach langer Pause feiern wir im Bezirk Hardt wieder ein Gemeindefest. Bitte markieren Sie sich jetzt schon im Kalender Sonntag, den 4. September (Kenner haben es erkannt: der Todestag unseres Namenspatrons Albert Schweitzer) 2022 ab 10.30 Uhr. Als Gäste dürfen wir die schon bekannten und beliebten MusikerInnen von „Frisch gestrichen“ begrüßen. Gegen 15.00 Uhr werden wir das fröhliche Treiben offiziell beenden. Genaueres wird im nächsten BAND stehen – oder schon früher auf unserer Homepage www.friedenskirche-mg.de ASH. Wir freuen uns auf Euch und Sie.

Burkhard M. Kuban
Gemeindepfarrer Hardt