Cafés

Café Charlotte

Das Café Charlotte ist bereits seit über zehn Jahren angesiedelt im Paul-Schneider-Haus auf der Charlottenstraße. Dort treffen sich am ersten Mittwoch im Monat meist ältere Männer und Frauen zum Frühstück mit viel Kaffee, frischen Brötchen, selbstgemachter Marmelade und vielen anderen Dingen, die zu einem leckeren Frühstück gehören. Der Beitrag für dieses Frühstück beläuft sich auf drei Euro. Für alle, für die das Café Charlotte noch keine feste Institution geworden ist, hier die Jahrestermine für das Jahr 2020: 5. Februar, 4. März, 1. April, 6. Mai, 3. Juni, 1. Juli, 5. August, 2. September, 7. Oktober, 4. November und 2. Dezember.

Kommen Sie vorbei! Können Sie den Kaffee schon riechen??

Ansprechpartner sind Walburga Bahners (481120) und Maria Wershofen (461707)

Ökumenisches Frühlingscafé

Herzliche Einladung zum alljährlichen Frühlingscafé der Caritas im Pfarrheim St. Bonifatius Hardterbroich, Hardterbroicher Straße 60.   Es findet statt am 14. Mai 2020 von 15-17 Uhr. Eingeladen sind alle katholischen und evangelischen Senioren unserer GdG (Lürrip, Hermges, Pesch, Hardterbroich und Dahl) zu Kaffee und Kuchen. Verbringen Sie mit uns ein paar schöne Stunden mit guter Unterhaltung, Musik und netten Gesprächen. Bei größeren Gruppen bitten wir um vorherige Anmeldung. Wir freuen uns auf Sie!

Für die Pfarrcaritas

Maria Wershofen

Café Margarethe:

Immer am vierten Mittwoch im Monat treffen wir uns von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr auf der Margarethenstraße 20. In Kaffeehausatmosphäre gibt es Neues zu einem Thema, Begegnung uns und Kaffee und Kuchen. Ihre Ansprechpartnerin: Esther Salmingkeit-Winkens