Kinderchor

Im Kinderchor treffen sich Kinder zwischen 4-10 Jahren zum gemeinsamen Singen. In Familiengottesdiensten, Krippenspielen und auf Gemeindefesten hat der Kinderchor seinen großen Auftritt. Mitsingen ist kostenfrei. Alle Kinder sind willkommen, unabhängig von Konfession.
Leitung: Eva Lehmann. Treff: Donnerstag 16-16.45 Uhr

Jugendchor

Im Jugendchor singen Mädchen von 11-17 Jahren neue Lieder.
Leitung: Eva Lehmann, Donnerstag 18.30- 19.15 Uhr

Der Friedenskirchenchor

Eine ökumenische Frauengemeinschaft, probt dienstags von 19.30 -21 Uhr und singt ein weites Spektrum von Musik von klassisch bis modern. Der Chor gestaltet Gottesdienste mit und singt zu verschiedenen Gelegenheiten.
Leitung: Eva Lehmann

Forever Young – der Rockchor 60+

Never too old for Rock ‘n’ Roll!

Du stehst auf die Rockklassiker der 60er und 70er Jahre?

Komm vorbei, sing mit und lass Dich vom neuen Rockchor 60+ in Mönchengladbach begeistern!

„Forever Young“ ist ein Rockchor für alle junggebliebenen Best Ager ab 60. Sie rocken ihr einzigartiges Songrepertoire und lassen keine Wünsche offen. Unter der Chorleitung von Andrea Kaiser werden Songs der 60er und 70er Jahre von Rocklegenden, wie z. B. Pink Floyd, Queen und den Rolling Stones, in eigens für diesen Chor arrangierten Rockversionen gesungen. Bekannte Hits wie Satisfaction, Another brick in the wall oder Hey Jude, wird man hier auf eine ganze außergewöhnliche Weise genießen dürfen.

Schirmherr dieses Chors ist niemand geringerer als der Düsseldorfer Hitproduzent Dieter Falk. In wöchentlichen Proben und unter den Augen eines professionellen Chorleiters wird aus alten Songklassikern ein völlig neues Chorerlebnis.

Gleichgesinnte, die dieses außergewöhnliche Chorprojekt kennen lernen möchten, sind immer herzlich willkommen.“Forever Young“ freut sich über neue Mitglieder! Jeder ist dabei willkommen. Einzige Vorraussetzung ist der Spaß am Singen, an Menschen und der Musik.

Hard Facts:

Rockchor für alle junggebliebenen Best Ager ab 60

Rockklassiker der 60er- und 70er-Jahre

Eigene Chorarrangements

Anfänger und Profis sind willkommen

Keine Notenkenntnisse erforderlich

Regelmäßige Auftritte u.a. mit der Rockband 60+

Spaß, Lebensfreude und neue Erfahrungen

KickOff Probe ist Freitag, 27.09.2019 von 18:00 – 20:00 Uhr im Paul-Schneider-Haus, Charlottenstr.16  I  41065 Mönchengladbach

(Danach wöchentliche Proben zur gleichen Zeit am gleichen Ort…)

Interesse? Weitere Infos & Anmeldung unter:

[MA] Music Academy | Viersen