Ferienspiele

…erste Ergebnisse unseres „Schatten-Filmfestivals“

Kinder-Musical-Woche … muss leider entfallen. Wir hoffen, dass wir das Angebot im kommenden Jahr verwirklichen können!

VIER Wochen Ferienspiele im Paul-Schneider-Haus

Sommerzeit, Ferienzeit! Wir laden zu unseren Ferienspielen ins „Paule“ ein! Es sind alle Kinder zwischen 6 -12 Jahr eingeladen teilzunehmen. Unter dem Motto „Auf den Spuren von Hundertwasser“ steht die Woche vom 5.– 9.7.2021, „Spiel, Spaß, Bewegung“ steht in der Woche vom 12. – 16.7.2021 auf dem Plan. „Auf die Spuren der Indianer…“ begeben wir uns vom 19. – 23.7.2021 und werden auf einem Reiterhof in Hardt auch Gelegenheit haben, den echten Pferderücken zu spüren. „Stars und Sternchen …“ lautet der Titel für die Tage: 26. – 30.7.2021; neben viel Zeit für Spiel und Spaß an der frischen Luft hat hier auch der Umgang mit Medien seinen Raum.

Pro Woche (9-15 Uhr)  und Kind kostet die Teilnahme 20,00 €. Darin sind Verpflegung (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack), Fahrt- und Materialkosten enthalten. Anmelden können Sie Ihr Kind schriftlich für jede Woche einzeln(!) bei Antje Brand (antje.brand@ekir.de, Tel.: 41403) oder Beata Meier (meier.beata@gmx.de ). Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch oder per Mail, dann senden wir Ihnen die entsprechenden Anmeldeformulare zu. Die Plätze werden nach Reihenfolge der Anmeldungen vergeben. Um die Zahlung des TN-Beitrages incl. der Abgabe der schriftlichen Anmeldung bitten wir spätestens 14 Tage vor Beginn der Ferienwoche. Dazu wenden Sie sich bitte an Frau Brand oder Frau Meier im Paul-Schneider-Haus.

Das Team aus dem „Paule“

Antje Brand