Ferienspiele

…erste Ergebnisse unseres „Schatten-Filmfestivals“

Ferienprogramm im Paul-Schneider-Haus

In den Ferien laden wir alle Kinder ab 6 Jahren zu unseren Ferienprogrammen ein! Von Montag bis Freitag, jeweils 9 – 15 Uhr, findet unser Angebot für Kinder zwischen 6 – 11 Jahren statt. Die Teilnehmerzahl ist jeweils auf 20 begrenzt. Der Teilnehmerbeitrag beläuft sich für die Wochen im Paul-Schneider-Haus auf 20,00 €, für die Wochen auf dem Pferdehof auf  30€. Die Formulare zur verbindlichen Anmeldung können Sie auf der Homepage (siehe unten) abrufen oder per Mail (antje.brand@ekir.de) erhalten. Durch die Zahlung des Teilnehmerbeitrages (bar) und die Abgabe der ausgefüllten Anmeldeunterlagen bei Antje Brand (Charlottenstr. 16) können Sie Ihr Kind anmelden. Über etwaige Auflagen, die durch die Coronapandemie entstehen könnten, informieren wir Sie, sobald uns die Infos vorliegen. An diese Auflagen sind wir gebunden und bitte um Ihr Verständnis diesbezüglich. Wenn Ihr Kind an den Reiterferien teilnimmt, startet das Programm direkt auf dem Reiterhof (Schlaaweg78 in 41169 Mönchengladbach).

Die Kinder erhalten Essen und Trinken. Wir bitten darum, dass die Kinder morgens pünktlich gebracht werden. Von unserer Seite sind keine weitere Bestätigung der Anmeldung und keine zweite Info, die über den Flyer hinausgeht, vorgesehen.

Sommerferien:

Herbstferien:

4.-7.10.2022: Reiterferien – „Natur im Sattel entdecken“ auf dem Reiterhof im Hardter Wald – leider ausgebucht!!!!

10.-14.10.2022: „Spiel Spaß und Bewegung“ im Paul-Schneider-Haus (Wichtiger Hinweis: Es kann sein, dass wir mit den Kindern schwimmen gehen. Das hängt von den angemeldeten Kindern und der Corona-Situation ab.)

Anmeldung: 4.7.-22.8.2022

Dies ist eine Kooperation zwischen MUMM e.V. und der Evangelischen Friedenskirchengemeinde.

Samira Rippegather und Antje Brand

Antje Brand